Onew SHINee

Kali ini ONEW SHINee alias Lee Jin Ki yang paling imut ke dua bagiku, setelah saudara sepupuku, hihihi. Onew, Onew, Onew… yang paling aku suka adalah senyumannya yang super duper imuuut… Saudara sepupuku pernah bilang, panggil aja Mbak Rista, “Giginya Onew itu gigi kelinci.” Aku nggak tau maksud dari gigi kelinci dan aku harap itu termasuk pujian. Bener nggak sih kata dari Mbak Rista? Oke, langsung saja, I DON’T OWN THOSE PHOTO! ENJOOOY! ^^

Haduuuh, ekspresi kaget, hohohoo. Kaget karena dikagetin dari depan. Buktinya aja badannya Onew agak ke belakang. Kira – kira itu pas lagi nyanyi atau apa, ya? @_@

Onew Pre debut. Hm, lumayan cakeep. Coba kalau rambut Onew yang ini pendek. Pasti tambah ganteng. Kalau lagi senyuum… Ya Allah, imut sangat >,<

Nah ini dia. Imuut ^^

 _________________________________________________

Nah oke, aku sudah memperkenalkan ke kalian–bagi yang belum kenal SHINee–Onew, Key, Minho, Taemin SHINee. Berarti tinggal Jonghyun SHINee yang belum aku post. Dengan segera dan dengan senang hati aku nge-post foto – foto mereka.

Eh, sekalian jawab pertanyaanku ya –bagi yang mau sih –? Aku nggak ngerti maksud dari “gigi kelinci”. Jadi silahkan komen bagi yang tau apa itu “gigi kelinci”. Memang nggak penting sih tau arti dari gigi kelinci. Tapi aku Cuma pingin tau, gigi kelinci itu pujian atau nggak. Kalau bukan pujian, aku pasti bakal mukul – mukul saudara sepupuku itu. Aiish… terima kasih

Advertisements

3 thoughts on “Onew SHINee

  1. Anyong Haseo, je iremeun Elza imnida..
    manaseo bngabseumnida..^^
    aku ini istrinya Onew.kekekeke :p *abaikan

    aku pngen jawab pertanyaan kamu tapi sepengetahuanku aja ya..

    jadi, menurutku yang di maksud ‘gigi kelinci’ milik Onew (suami saya) itu bukanlah pujian atau~pun ejekan, melainkan suatu pernyataan karena Onew (suami saya) ini memang memiliki 2 gigi depan yg agak besar mirip dengan ‘gigi kelinci’. sama halnya dengan julukan doubu buat Onew (suami saya) itu karena pipi tembem/cuby~nya Onew (suami saya) yg juga putih kaya’ tahu.hehe

    demikian pendapat saya mengenai ‘gigi kelinci’ Onew (suami saya). menurutku sich, itu malah tambah bikin manis senyumannya.. jadi tambah SHINING SMILE gimana gitu, yang bikin hatiku meleleh. palagi sorot matanya yg SPARKLING EYES banget itu yang bikin aku jadi klepek2..hehe *mav’, saya jadi curcol gaje _BOW_

    sya rasa cukup untuk berkoar-koar disini, semoga dapat menjawab pertanyaan author. terimakasih juga atas foto2 suami saya yg super cute itu.^^

    anyong..^___________^ *lambaikaan tangan sambil gandeng tangan Onew :p

  2. kalau bagi aku, ada yg bilang
    yayang Onew.ku yang paling ganteng and cute 🙂
    punya gigi kelinci itu bener banget! menurutku itu sebuah pujian juga
    karna itu salah satu kelebihan yayangku 😀

    mnurutku, yayangku senyumnya manis bnaget itu juga karna dia punya “gigi kelinci” 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s