A Little Thing Called Love

Beberapa waktu yang lalu, aku dtunjukin saudara sepupuku sebuah film. Dan dia bilang kalau aktor di film ini ganteng banget. Judul filmnya “A Little Thing Called Love”. Karena penasaran sama aktor yang dibilang ganteng sama saudaraku ini, aku tertarik buat liat film ini.

Aha, kata saudara sepupuku ini bener banget. Mario Maurer yang jadi P’Shone di film “A Little Thing Called Love” ini, bener – bener ganteng. Dan sumpah, aku nggak bohong, P’Shone a.k.a Mario Maurer ganteeeeng banget. Onew, Minho, Key, Taemin, Jonghyun kalah. Lebih ganteng P’Shone daripada member SHINee! “Malah menurutku lebih ganteng dia (P’Shone a.k.a Mario Maurer) daripada Minho,” komentar saudara sepupuku yang juga suka SHINee.

Film ini bercerita tentang seorang gadis bernama Nam (Pimchanok Lerwisetpibol) yang jatuh cinta pada pandangan pertama. Jatuh cintanya sama P’Shone (Mario Maurer) yang duduk di kelas 1 SMA dan sedangkan Nam duduk di kelas 1 SMP. Nah, si P’Shone ini populer banget, lho. Udah ganteng, putih (bikin aku iri sama kulitnya), pinter main bola, sepak bola tentunya.

Waktu aku liat trailer film ini, ada kalimat yang bener banget, hehe. “Time changes, people also change. But her heart has never changed.” Huaaa, ini cocok banget untuk menggambarkan si Nam. Well, waktu Nam masih 1 SMP, dia jelek banget. Pakai kacamata, pakai behel, dan kulitnya item. Nggak ada cantik – cantiknya. Seiring berjalannya waktu, Nam tambah cantik dan tambah populer semenjak dia jadi mayoret untuk drum band  di sekolahnya.

***

Nggak seru kalau aku cerita semua. Nonton aja sendiri ya! Hehehe 🙂 Dijamin bener – bener seru. Keren, kocak, mengharukan, dll. Kehidupan remaja banget. Persahabatan, sekolah, gebetan, pacar (apa bedanya?)… Kerenlah. Wajib ditonton! ^^

Nangis deh di bagian ini :’)


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s