The Missing Leg(s)

Cast: EXO-M | Rating: G

Length: Drabble | Genre: Tidak tahu ._.

EXO-M just wonder where Chen’s leg(s) is

 .

“Jongdae-ya! Kakimu hilang?!”

Satu kehebohan Luhan di dorm menular ke anggota lainnya. Luhan yang awalnya sedang santai membaca majalah di sofa empuk, mendadak diseruduki Minseok, Kris, Yixing, dan Tao.

“Wah, iya! Kakimu hilang, Jongdae-ya!” Ini Minseok.

“Mana? Oh, Jongdae-ya! Ternyata kau bisa terbang?!” Logat lucu seperti ini, siapa lagi kalau bukan Yixing?

“Kris-ge, kau harus menyerahkan super power-mu pada Chenshing-machine hyung!” Tao berkomentar, suaranya paling menggelegar dari yang lain.

Kris melotot. “Hei! Lalu super power-ku apa, dong?!”

Merasa dibicarakan, Jongdae langsung merampas majalah itu, tiba-tiba menjadi sewot. “Apa maksud kalian? Aku masih punya ka—“

ibvQvUJzPvMa6

 

“Ah iya, ya. Kakiku hilang.”

The End

Nb: sekedar informasi, ini pertama kalinya bikin drabble ._. karena lagi kurang kerjaan, aku melototi satu per satu foto anak-anak EXO di laptop. Dan tiba-tiba lihat dan merasa janggal sama foto di atas: kakinya Chen nggak ada (masa, sih haha). Yah, begitulah. Lalu jadilah ff drabble ini. Wkwkwk. Peace~

Advertisements

10 thoughts on “The Missing Leg(s)

  1. itu kalo soal edit mengedit kadang-kadang keterlaluanemang hahaha, dan ini Chen kehilangan dua kakinya hahaha kamu ada aja kepikiran buat drable olga, aku panggil olga ya 🙂

    • wahaha. aku agak nggak yakin juga. tp klo misalkan kakinya Chen ada, seharusnya ada di deket kakinya Luhan plus Tao. tp ini gak ada. uwooo O_O
      hehe. makasih banyak sdh baca dan komen. oke, panggil Olga aja. wehehe. terus aku panggil apa juga, nih, enaknya? XD

  2. hai Olga!
    Loh? mana kakinya?
    iya sih kalo photoshoot harus diedit biar rapi dan bersih tapi gak sebersih itu juga sampe kaki chen ilang. jadi mikir, itu posisi chen kok bisa begitu diapain ya? /sudahlah tang/

  3. Ngehehee iya bener kaki chen kok bisa ngilang yak:D “kemana perginya kaki chen, yaa”/ala teletubbies*apasih-_-”
    Ini bikin aku nyengir, kok kepikiran sih author-nim foto begituan dijadiin fic xD dan itu endingnya jongdaenya ngalem banget, “ah iya, ya. Kakiku hilang” wkwkwkw xD
    Nice fic, johayoooo^^ ❤

    • Hilang, kan, ya? Wkwkwk. Kalau ada, seenggaknya kaki Chen nyempil di antara kakinya Luhan xD
      Wehehe. Waktu itu lagi nganggur trs kepikiran bikin. Hehe. Btw tengkyu sudah meluangkan waktu utk baca ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s