Fifty

334051-exo-chen

Cast: Jongdae (Chen) | Rating: General

Genre: Fluff(?) | Length: Drabble

.

“Daripada begini terus, mending kamu langsung bilang kalau suka dia!” Continue reading

Advertisements

Unwanted Marriage | Chapter 1

Author: oljjang feat. trafalkid

Main Cast: Byun Baekhyun and Lee Eunmi (OC)

Other Cast: (you’ll find it after read this chapter, kkk~)

Genre: Marriage life, school life, AU, romance, and friendship

Rating: PG-15

Length:  Multi Chapter

Disclaimer: FF ini adalah sebuah project dari 2 author, yaitu oljjang dan trafalkid. Jadi ide FF ini semuanya adalah murni dari kedua author.

Continue reading

The First Impression

first-impression1

The First Impression

Main Cast: Jung Hana (OC), Park Chanyeol (EXO)

Author: olgaafifa / oljjang

Genre: Friendship, romance(?)

Rating: T

Length: Ficlet

Disclaimer: Cerita ini murni ideku dan terinspirasi dari pengalaman pribadi. Si Chanyeol milik Tuhan dan kita bersama(?), kalau si Hana… terserah, deh. Hohoho.

N.B: Hola~! Setelah lama nggak nge-post di blog sendiri, saya kembali dengan membawa sebuah ff. Kkk. Aduh, lama nggak post jadi lumutaaan. FF ini awalnya tugas dari guru bahasa Indonesia yang nyuruh bikin cerpen dengan tema bebas. Karena aku K-Pop, aku pingin bikin cerpen yang tokoh utamanya artis K-Pop. Wkwkwk. Cerpen (bisa dibilang ff nggak sih?) ini udah aku edit sana-sini, jadi beda dari tugas yang udah aku kumpulkan.

Oke! Tak usah banyak bacot. Happy Reading! Continue reading